Коблер "Специальный"

Ингредиенты

Способ приготовления

Водка 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Лимонный сок 20 мл Фрукты, кружок апельсина, Содовая или минеральная вода 100 мл Лед.

Оставить отзыв

Рыбные рулетики (2)

Рыбные рулетики (2)

Пицца с творогом и помидорами

Пицца с творогом и помидорами

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.