Суп перловый с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Когда перловка готова, добавляю картошку кубиками, зажарку лук и морковку, зелень. 1 яйцо хорошо взбить с солью и эту смесь вылить тонкой струйкой в суп помешивая интенсивно вилкой. Дать закипеть, выключить, накрыть крышкой и дать настояться. Сыр добавляем когда картофель почти готов. На 3 литр кастрюлю 1-2 плавлен сырка режем кубиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.