Суп сырный с колбасой

Ингредиенты

 картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. варено-копченая колбаса (типа краковской, одесской) - 100-150 гр. плавленный сыр - 200 гр. соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Режем картофель кубиками и отвариваем. В это время обжаривается морковь, натертая на крупной терке, с порезанной на кубиками колбасой. Лук не обжаривается, так как я использую в готовке сыр с луком. Когда картофель почти готов, надо положить зажарку и 2 шт. нарезанного плавленного сыра. Посолить, поперчить.

Дать немного покипеть, чтоб сыр расплавился и суп готов. Можно добавить зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.