"Лабан соус" (Арабская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

1 л. кефира, 1 белок, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. соли смешать, поставить на огонь и варить до загустения постоянно мешая в одном направлении. Я ложу крахмала меньше, т.к. мне нравится не очень густой суп. Можно для вкуса добавить бульонный кубик, т.к. вкус этого блюда во многом зависит от вкуса соуса, может быть кому-то понравится чуть покислее, тогда добавьте чуть-чуть лимонного сока.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.