Ликер "Бейлиз"

Ингредиенты

Способ приготовления

В блендере смешать: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка Взбить! Добавить: 2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого Взбить! 300 грамм 33% сливок Взбить! 300 грамм водки Взбить! Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.