Салат "Цезарь" с грибами

Ингредиенты

свежие огурчики, помидоры, салатные листья, кукуруза, маринованные шампиньоны, отварное куриное мясо, сухарики, майонез.

Способ приготовления

Помидоры и огурчики режем кубиками. Салатные листья мелко шинкуем. Шампиньоны, желательно брать маленькие, чтобы в салат класть их целыми, а не порезанными. Мясо тоже порезать кубиками. Так вот теперь в мисочку кладем сначала салатные листья потом мясо, помидоры, огурцы, грибочки, кукурузу и сухарики (я брала кириешки) сверху полить майонезом в виде капелек.

Оставить отзыв

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.