Грибной винегрет

Грибной винегрет

Ингредиенты

  •  грибы солёные - 200 гр.
  • свёкла варёная - 1 шт.
  • морковь варёная - 1 шт.
  • картофель варёный - 2 шт.
  • огурцы солёные - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки или сельдерея
  • соль
 

Способ приготовления

Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу и огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте.

При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.

Оставить отзыв