Рыба, жаренная с помидором

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу очистить, нарезать на большие куски и замариновать в соке лимона (добавить камон, соль, сумак, паприку и лимонные шкурки), замариновать на 2 часа. Затем обвалять в муке и обжарить до готовности, в другой сковороде жарить два помидора и один горький перчик, посолить. Когда помидор будет готов, выложить туда жареную рыбку, тушить всместе 5 минут, выложить в тарелку.

На гарнир салат и картофель фри.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.