Рыба, жаренная с помидором

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу очистить, нарезать на большие куски и замариновать в соке лимона (добавить камон, соль, сумак, паприку и лимонные шкурки), замариновать на 2 часа. Затем обвалять в муке и обжарить до готовности, в другой сковороде жарить два помидора и один горький перчик, посолить. Когда помидор будет готов, выложить туда жареную рыбку, тушить всместе 5 минут, выложить в тарелку.

На гарнир салат и картофель фри.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.