Милицейский супчик

Ингредиенты

Способ приготовления

Порезать в воду 2 картофелины. Проварить 10-15 минут. Рассыпать, помешивая, 5 ст. л. манной крупы. На сковороде на жиру поджарить 2 луковицы и 2 моркови. Суп посолить, поперчить, добавить поджарку и 1 взбитое яйцо. Сверху посыпать зеленым луком и выключить.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.