Милицейский супчик

Ингредиенты

Способ приготовления

Порезать в воду 2 картофелины. Проварить 10-15 минут. Рассыпать, помешивая, 5 ст. л. манной крупы. На сковороде на жиру поджарить 2 луковицы и 2 моркови. Суп посолить, поперчить, добавить поджарку и 1 взбитое яйцо. Сверху посыпать зеленым луком и выключить.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.