Летний деревенский супчик

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить бульон куринный, курочку (у меня грудка была) разделать волокнами или порезать, добавить нарезанный картофель, через 5 минут вермишельку и обжаренный на сливочном масле лучок. Посолить или кубик. Взболтать 1 яйцо и влить в кипящий бульон, помешать. Добавить лавровый лист.

Оставить отзыв

Салат "Деликатесный"

Салат "Деликатесный"

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.