Драники с мясной начинкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Картофель, яйца, мука, мясной фарш, лук, соль, перец, растительное масло, сливочное масло/сметана.

Способ приготовления

Картофель чистим и трем на крупной терке, солим, вбиваем яйца и добавляя муку, замешиваем тесто. В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим. Противень смазываем маслом, выкладываем тесто в виде небольших лепешек, на них кладем начинку и сверху еще раз тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. Подаем со сметаной или растопленым сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.