Салат из квашеной капусты и маринованного винограда

Ингредиенты

Способ приготовления

< Салат из квашеной капусты и маринованного винограда > 250 г квашеной капусты, 250 г маринованного винограда, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, зелень. Маринованный виноград смешать с квашеной капустой и нашинкованным репчатым луком, заправить по вкусу сахаром, перцем, растительным маслом, выложить в салатник и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.