Такой пирог имеет несколько названий и насыпной пирог с творогом, и королевский пирог, и творожный насыпной пирог, и королевская ватрушка, и "торфяной" пирог, и шоколадный пирог с творожной начинкой. Вобщем как пирог не назови, а приготовить и попробовать его следует всем.
Для начинки все ингредиенты, кроме изюма соединяем. При желании массу можно перебить погружным блендером для однородности. В самом конце добавляем изюм. Изюм предварительно промываем и обсушиваем полотенцем.
Для теста просеиваем муку и какао, добавляем сахар и щепотку соли.
Охлажденный маргарин натираем на терке, и руками смешиваем с мукой в мелкую крошку.
2/3 крошки выкладываем в форму, формируем дно и бортики.
Выкладываем творожную массу.
Присыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут на 180 градусах.
Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа (или на ночь).