Блинчики с тыквенно-кабачковой начинкой

Ингредиенты

Начинка: тыкву и кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, варить в сахарном сиропе 30 мин.

Тесто: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. сливок, 2 ст. л. сахара, соль - по вкусу.

Способ приготовления

В просеянную муку добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки, тесто перемешать. Влить молоко, добавить размягченное масло, опять перемешать. Белки яиц взбить, осторожно соединить с тестом. Выпечь блины, каждый смазать сливочным маслом. Уложить на блины начинку, свернуть конвертом, обжарить. Подавать, полив сиропом.

Оставить отзыв

Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.