Брокколи с креветками и арахисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть арахисовое масло в сковороде вок, положить чеснок и слегка обжалить. Чеснок изъять, положить брокколи. Лучше свежую, но мороженая тоже ничего Обжарить Брокколи до корочки и довести до готовности под крышкой.добавить арахисового и соевого соуса, перемешать, выложить вареные креветки, перемешть, добавить измельченый арахис, перемешать еще раз. Перед подачей посыпать кусочками арахисового ореха.

Оставить отзыв

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.