Рыба под грибной "шубой"
Ингредиенты
1-1,2 кг рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 4 луковицы, 200 г отварных грибов, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности и хорошо промыть внутри.
Снаружи и изнутри натереть рыбу солью, хорошо поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и через жабры начинить рыбу луком. На противень вылить растительное масло, уложить на него рыбу и поставить в духовку. Когда рыба зажарится с одной стороны, аккуратно перевернуть ее на другой бок, сверху
выложить "шубу" из грибов и довести в духовке до полной готовности.
Приготовление "шубы": поджарить грибы с нарезанным луком и черным молотым перцем на растительном масле.