Карп с квашеной капустой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенного и промытого карпа разделать на филе (с кожей и реберными костями), нарезать на порции, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и обжарить до получения румяной корочки. Отдельно в большой сковороде в растительном масле спассеровать лук с томатом-пюре, добавить нашинкованную капусту, все посолить. Добавить бульон (воду) и тушить до мягкости. Затем капусту переложить на противень, сверху положить куски рыбы и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.