Сливочный суп с сёмгой

Сливочный суп с сёмгой

Ингредиенты

  • 400 г сёмги
  • 2 л воды
  • 5 картофелин
  • 1 лавровый лист
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 250 мл сливок
  • измельчённая зелень
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Калорийность: 47 ккал

  • Рыбу очистить, обсушить. Залить водой, варить 30 минут, затем извлечь из бульона, удалить кости и разделить руками на кусочки.
  • Картофель очистить, нарезать, опустить в кипящий бульон. Добавить соль и перец, лавровый лист. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, положить в суп, варить 15 минут, добавить рыбу.
  • Когда овощи будут готовы, медленно влить тёплые сливки. Проварить ещё 12 минут.
  • Снять с огня. Разлить по тарелкам, украсить зеленью, подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.