Зразы картофельные с гребешком

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять варёные: картофель(8-10 шт.), лук(2-3 шт.), масло топлёное(2 стол. ложки), 1 яйцо, перец, соль, всё истолочь, сделать лепёшку. На середину лепёшки положите фарш из гребешка(400 г на порцию), обжаренный лук и зелень петрушки. Сформировать зразы в виде шариков, обваляйте в сухарях (1-2 стол. ложки). Поджарить. Полить маслом.

Оставить отзыв

Тыква, запечённая с яблоками

Тыква, запечённая с яблоками

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.