Столовое розовое вино

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовляют из смеси белоокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовикового) с малиновым и рябиновым. Готовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и приятной освежающей кисловатостью.

Сок Состав сока, % Норма расхода сока на 10 л вина, л Требуется
воды, л сахара, кг
Яблочный
Малиновый
Рябиновый
70
20
10
4,9
1,4
0,7
2,2 1,2
Белосмородиновый
Малиновый
80
20
4,0
1,2
4,0 1,3
Крыжовниковый
Малиновый
80
20
4,0
1,0
4,3 1,3

 

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.