Столовое розовое вино

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовляют из смеси белоокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовикового) с малиновым и рябиновым. Готовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и приятной освежающей кисловатостью.

Сок Состав сока, % Норма расхода сока на 10 л вина, л Требуется
воды, л сахара, кг
Яблочный
Малиновый
Рябиновый
70
20
10
4,9
1,4
0,7
2,2 1,2
Белосмородиновый
Малиновый
80
20
4,0
1,2
4,0 1,3
Крыжовниковый
Малиновый
80
20
4,0
1,0
4,3 1,3

 

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.