Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук красный - 1/2 небольшой луковицы
  • Грецкие орехи - горсть
  • Кинза
  • Лимонный сок 1-2 ст. л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
  • Масло оливковое
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Тбилиси

Нарезаем соломкой отварную говядину,

нарезанная говядина по рецепту Салат Тбилиси

перец и красный лук.

нарезанные овощи по рецепту Салат Тбилиси
Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи.

залитый лук по рецепту Салат Тбилиси
Чеснок и зелень мелко крошим.
Орехи мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

перемешанный салат по рецепту Салат Тбилиси
Солим и перчим по вкусу.

заправка по рецепту Салат Тбилиси
В идеале лучше дать настояться на 30 минут.

готовый салат по рецепту Салат Тбилиси

Оставить отзыв