Кофе по-казацки

Ингредиенты

  • 0.25 л крепкого кофе,
  • 0.25 л красного вина,
  • 3 рюмки водки,
  • сахар.

Способ приготовления

Заварить очень крепкий кофе, остудить, добавить вино и водку. В последнюю очередь добавить в кофе по-казацки сахар по вкусу и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.