Бутербродная паста из тофу

Ингредиенты

150 г соевого творога, 50 г растопленного сливочного или твердого соевого масла, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу, зелень - свежая или сушеная, 1 тертая морковь (по желанию) и 1 болгарский сладкий перчик.

Способ приготовления

Бутербродная паста из тофу Соевый творог (тофу) с жиром, прибавить все специи, намазывать на обжаренные ломтики хлеба, украсить ломтиками перца, огурца, зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Лесной" (2)

Салат "Лесной" (2)

Пампушки из картофеля с творогом

Пампушки из картофеля с творогом

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.