Бутербродная паста из тофу

Ингредиенты

  • 150 г соевого творога,
  • 50 г растопленного сливочного или твердого соевого масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец, соль по вкусу,
  • зелень - свежая или сушеная,
  • 1 тертая морковь (по желанию) и 1 болгарский сладкий перчик.

Способ приготовления

Бутербродная паста из тофу Соевый творог (тофу) с жиром, прибавить все специи, намазывать на обжаренные ломтики хлеба, украсить ломтиками перца, огурца, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.