Салат из редиса с кефиром

Ингредиенты

300 г редиса с листьями, 2 моркови, 2 луковицы, 1/2 стакана кефира, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Редис нарезать соломкой. Смешать его с натертой на крупной терке морковью и измельченными листочками редиса. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и охладить. Овощи смешать и полить смесью кефира со сметаной. Украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.