Суп-пюре "вишисуаз"

Суп-пюре "вишисуаз"

Способ приготовления

Картофель почистить и нарезать. Лук-порей измельчить, помыть и обсушить.
В кастрюле соединить картофель, лук-порей и куриный бульон. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Накрыть крышкой. Варить в течение 40 минут на умеренном огне.
Суп с помощью блендера или кухонного комбайна превратить в пюре и снова положить в кастрюлю. Добавить сливки. Довести до кипения. Варить в течение 3-5 минут. Снять с плиты. Разложить по порциям. В каждую добавить измельченный шнитт-лук.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.