Закуска из листьев свеклы и подорожника

Ингредиенты

  • 1 стакан рубленных листьев молодой свеклы,
  • 10 молодых листиков подорожника,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 стакана воды,
  • соль

Способ приготовления

Листву измельчить, залить горячей водой, посолить и довести до кипения. Когда смесь остынет, добавить рубленный чеснок, растительное масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.