200 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья, 200 г смальца, 100 г сахара, 120 г молотого миндаля, тертая цедра с 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара, фруктовое повидло.
Способ приготовления
Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто густой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1 -1,5 см.
Тремя формочками разных размеров с зазубринами вырезать равное количество кружков и выпекать их на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Изделия должны равномерно зарумяниться.
После выпечки коржики склеить любым фруктовым повидлом в таком порядке:
сначала положить большой коржик, на него - средний, а сверху - маленький.
Изделия посыпать ванильным сахаром.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.