Печенье из лесного ореха к чаю

Ингредиенты

Способ приготовления

< Печенье из лесного ореха к чаю > 120 г ядра лесного ореха, 120 г сахарной пудры, 1/2 пачки ванильного сахара, 1 яйцо, лимонный сок из 1/2 лимона. Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичным желтком и раскатать массу в пласт толщиной 1 -1,5 см. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Выпекать при низкой температуре. Выпеченный корж на--резать небольшими ломтиками. Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.

Оставить отзыв

Волованы из фасоли с грибами

Волованы из фасоли с грибами

Десерт "Старая рига"

Десерт "Старая рига"

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.