Эскалопы из индейки в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 6 эскалопов из индейки,
  • 6 ст. ложек свежих сливок,
  • 10 г сливочного масла,
  • 6 ст. ложек портвейна,
  • 1 пучок зубчатого лука,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

На сковороде обжарить в течение 2 мин. до золотистого оттенка эскалопы со сливочным маслом, посолить, поперчить. Каждый эскалоп выложить на кусок фольги, сверху положить по ложке сливок, полить 1 ст. ложкой портвейна, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком, герметически закрыть, положить на противень, на дно которого налить 1 стакан горячей воды, поместить в духовку с температурой 270°С на 10 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Чечевичный суп (2)

Чечевичный суп (2)

Совет еще

Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.