Эскалопы из индейки в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 6 эскалопов из индейки,
  • 6 ст. ложек свежих сливок,
  • 10 г сливочного масла,
  • 6 ст. ложек портвейна,
  • 1 пучок зубчатого лука,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

На сковороде обжарить в течение 2 мин. до золотистого оттенка эскалопы со сливочным маслом, посолить, поперчить. Каждый эскалоп выложить на кусок фольги, сверху положить по ложке сливок, полить 1 ст. ложкой портвейна, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком, герметически закрыть, положить на противень, на дно которого налить 1 стакан горячей воды, поместить в духовку с температурой 270°С на 10 мин.

Оставить отзыв

Салат "Провансаль" традиционный

Салат "Провансаль" традиционный

Хинкали с белыми грибами

Хинкали с белыми грибами

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.