Форель пряная

Ингредиенты

Способ приготовления

Крупную форель разрезать вдоль хребта на две половинки. Тщательно удалить кости. Пучок укропа мелко порубить. Смешать с солью и сахаром (на 1 кг рыбы: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара). Тщательно натереть куски рыбы со всех сторон и уложить друг на друга встречно-параллельно кожей наружу в глубокую посудину. Остатки укропа уложить между кусками. Влить 1 стакан водки и поставить на ночь в прохладное место.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.