Креветки по-мексикански в остром соусе

Ингредиенты

460 г консервированных креветок, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени кориандра, душица, 1 стакан куриного бульона, 3 ст. ложки оливкового масла, соус чили для заправки.

Способ приготовления

Креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. Зеленый лук (белую часть, но не головку) нарезать соломкой. Креветки выложить горкой на тарелку, посыпать нарезанными луком, душицей, полить соусом чили, смешанным с растительным маслом, концентрированным куриным бульоном, посыпать нарезанной зеленью кориандра.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.