Гульбишник творожный (Духовка)

Духовка
Гульбишник творожный

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • творог - 100 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа - 50 гр.
  • мука пшеничная - 30 гр.
  • масло или маргарин для смазывания
  • соль - 5 гр.

Способ приготовления

Картофель отварите и протрите горячим. Творог разотрите со сметаной и мукой. Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите в глиняную миску или на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Оставить отзыв

Винегрет зимний (2)

Винегрет зимний (2)

Совет еще

Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.