Гульбишник творожный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • творог - 100 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа - 50 гр.
  • мука пшеничная - 30 гр.
  • масло или маргарин для смазывания
  • соль - 5 гр.

Способ приготовления

Картофель отварите и протрите горячим. Творог разотрите со сметаной и мукой. Соедините творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешайте, выложите в глиняную миску или на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с индейкой и помидорами

Салат с индейкой и помидорами

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.