Салат "Дунайский"

Ингредиенты

  • Помидоры 3,8 кг,
  • перец сладкий 2,4 кг,
  • морковь 1,8 кг,
  • зеленый горошек 1,2 кг,
  • соль 0,3 кг,
  • уксус 0,8 л,
  • масло растительное 0,8 л,
  • перец душистый 20 шт.,
  • лавровый лист 40 шт.

Способ приготовления

Количество овощей дано из расчета 10 литровых банок готовой продукции.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.