Крупеник гречневый или пшеничный

Ингредиенты

  • 120 г готовой каши,
  • 80 г творога,
  • яйцо,
  • 20 г сахара,
  • 5 г сухарей,
  • 35 г сметаны,
  • масло топленое или сливочное.

Способ приготовления

Готовую рассыпчатую гречневую кашу смешать с протертым творогом, добавить яйца, соль, сахар, сметану и перемешать.

Массу разложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность крупеника выровнять, смазать смесью из яиц со сметаной и запечь. Готовый крупеник полить маслом и нарезать на куски.

Так же приготовить крупеник из пшеничной рассыпчатой каши.

Оставить отзыв

Пельмени жареные

Пельмени жареные

Острая тушёная капуста

Острая тушёная капуста

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.