Бражка по-физтеховски

Ингредиенты

  • Забродившее варенье (любое) - 500 г,
  • сахар - 100 г.
  • пиво - 100 г.

Способ приготовления

На три литра бражки нужно пол-литра варенья, 100 г пива, сахар по вкусу. Варенье помещаем в трехлитровую банку, заливаем кипяченой холодной водой, добавляем пиво и сахар. Закрыть банку марлей и 10 дней выдерживать в теплом месте. Пиво лучше брать Жигулевское.

Оставить отзыв

Салат "Оригинальный" (2)

Салат "Оригинальный" (2)

Зелёный суп-пюре с сыром

Зелёный суп-пюре с сыром

Совет еще

Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.