Напиток из облепихи

Ингредиенты

0,5 стакана облепихового сока, 3 - 4 яичных белка, сок из 2 лимонов, 4 кубика пищевого льда.

Способ приготовления

Этот напиток готовят различными способами, но одной из составных частей всегда является яичный белок.

Перемешивают до равномерного вспенивания, процеживают через ситечко в бокалы, доливают газированную воду и сразу же подают к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.