Уха на курином бульоне

Ингредиенты

500г рыбы, 4 стакана бульона, 2 луковицы, морковь, 1ст. ложка масла, зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу. Дополнительно 500г картофеля.

Способ приготовления

В куриный бульон положить нашинкованный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нашинкованную зелень петрушки и рыбу. Когда уха закипит, досолить, положить специи и сливочное масло. В тарелки добавить свеженашинкованную зелень укропа, отдельно подать вареный картофель и подсушенные кусочки хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.