Игрушкино скидка на всё 20%

Крупник из соленой рыбы

Ингредиенты

200г рыбы, пол стакана крупы, 2 картофелины и 2 луковицы, морковь, зелень, 50г майонеза, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Слегка вымоченную рыбу нарезать крупными брусочками, поджарить на сливочном масле и положить в кастрюлю, где уже кипит крупа с нашинкованным луком, нарезанным картофелем и мелко тёртой морковью.

Суп досолить и довести до готовности. В тарелках крупник посыпать нашинкованной зеленью, чёрным молотым перцем, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Закуска острая

Закуска острая

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.