"Сухарный"

Ингредиенты

1ст. ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст. сахара. 200г сливочного масла 1 банка сгущенного молока.

Способ приготовления

Сухари смешать с желтками, добавить белки, взбитые в крепкую пену с сахаром (при взбивании сахар вводить постепенно). Выпекать в духовке, в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут, при температуре 200 градусов.

После того как корж остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Для крема - взбить сливочное масло со сгущённым молоком.

Важно, что бы оба компонента были одной температуры.

Оставить отзыв

Рулетики из курицы (2)

Рулетики из курицы (2)

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.