"Сухарный"

Ингредиенты

1ст. ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст. сахара. 200г сливочного масла 1 банка сгущенного молока.

Способ приготовления

Сухари смешать с желтками, добавить белки, взбитые в крепкую пену с сахаром (при взбивании сахар вводить постепенно). Выпекать в духовке, в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут, при температуре 200 градусов.

После того как корж остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Для крема - взбить сливочное масло со сгущённым молоком.

Важно, что бы оба компонента были одной температуры.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "клюквенный"

Салат "клюквенный"

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.