Пицца с индейкой и глазуньей

Ингредиенты

400г муки, соль, 20г свежих дрожжей, 2ст ложки растительного масла, 1 банка протёртых томатов, 200г окорока индейки, 300г тёртого сыра гауда, 4 яйца, чёрный молотый перец, сушеная душица и листики шалфея.

Способ приготовления

Насыпать муку в миску, добавить 1ч. ложку соли. Дрожжи развести в 50мл тёплой воды, смешать с мукой и оставить на 15 минут. Затем добавить к опаре масло, 150мл тёплой воды, замесить тесто и поставить на 30 минут.

Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать лепёшки протёртым томатом и посолить, поперчить и посыпать душицей. Сверху положить кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать 15 минут, затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать ещё 8 минут.

Оставить отзыв

Цукатники

Цукатники

Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.