Клубника со сметаной

Ингредиенты

Клубника, сметана, сахар.

Способ приготовления

Перебрать 1/2 кг клубники, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Уложить на блюдо в виде усеченной пирамиды и покрыть сметаной, взбитой с сахаром.

Вокруг пирамиды отсадить из кондитерского мешка с большой трубочкой венок из сметаны.

Перед подачей выдержать клубнику в холодильнике в течение 1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.