Бульон с савойской капустой

Ингредиенты

Капуста савойская 600 г, репа 2 шт., морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, помидоры свежие 2 шт., масло сливочное 30 г, бульон мясной или куриный 1 1/5 л.

Способ приготовления

Бульон готовят, как описано в рецептурах выше. Коренья и лук нарезают дольками и слегка пассируют. Капусту нарезают дольками вместе с кочерыжкой и закладывают в кипящий бульон, дают закипеть, кладут овощи и варят до готовности. <p/> За 5-10 минут до готовности добавляют свежие помидоры, нарезанные дольками. <p/> К супу подают гренки.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.