Лук-порей панированный

Ингредиенты

Лук-порей 1 кг, яйца 4шт., молотые сухари 1 стакан, мука, соль.

Способ приготовления

Очистить лук-порей и нарезать брусочками длиной 6—7 см. Положить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до мягкости.

Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка приплюснуть каждый брусок ножом или ложкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и снова смочить в яйце.

Обжарить до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом или соленьями.

Оставить отзыв

Бутерброды "Гнездо с овощами"

Бутерброды "Гнездо с овощами"

Яблочный именинный пирог

Яблочный именинный пирог

Совет еще

Сохранить зеленые огурцы свежими несколько дней можно, если держать их на три четверти в воде хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.