Квас из кваса сухого хлебного

Ингредиенты

квас сухой хлебный 500г, сахар 200г, дрожжи прессованные 50г, изюм 50г, вода 6000мл.квас сухой хлебный 500г, сахар 200г, дрожжи прессованные 50г, изюм 50г, вода 6000мл.

Способ приготовления

Экстракт хлебного кваса заливают горячей кипяченой водой (5 л), закрывают посуду крышкой и настаивают 2-3 часа.

Затем процеживают, вводят разведенные теплой кипяченой водой дрожжи и сахар, добавляют изюм и ставят для брожения.

Оставить отзыв

Совет еще

Богаты железом горох, фасоль и в меньшей степени — капуста, картофель . Больше всего кальция содержится в фасоли, бобах, горохе.