Квас из кваса сухого хлебного

Ингредиенты

квас сухой хлебный 500г, сахар 200г, дрожжи прессованные 50г, изюм 50г, вода 6000мл.квас сухой хлебный 500г, сахар 200г, дрожжи прессованные 50г, изюм 50г, вода 6000мл.

Способ приготовления

Экстракт хлебного кваса заливают горячей кипяченой водой (5 л), закрывают посуду крышкой и настаивают 2-3 часа.

Затем процеживают, вводят разведенные теплой кипяченой водой дрожжи и сахар, добавляют изюм и ставят для брожения.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.