Квас из кваса сухого хлебного

Ингредиенты

квас сухой хлебный 500г, сахар 200г, дрожжи прессованные 50г, изюм 50г, вода 6000мл.квас сухой хлебный 500г, сахар 200г, дрожжи прессованные 50г, изюм 50г, вода 6000мл.

Способ приготовления

Экстракт хлебного кваса заливают горячей кипяченой водой (5 л), закрывают посуду крышкой и настаивают 2-3 часа.

Затем процеживают, вводят разведенные теплой кипяченой водой дрожжи и сахар, добавляют изюм и ставят для брожения.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.