Крюшон персиковый

Ингредиенты

сок персиковый 40мл, сироп сахарный 10мл, морс черносмородиновый, черничный или малиновый 60мл, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Буратино) 40мл; персики свежие или консервированные 20г.

Способ приготовления

Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12-15°С.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.

Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.

Оставить отзыв

Картофель "Гассель"

Картофель "Гассель"

Салат из нута со свежим имбирем

Салат из нута со свежим имбирем

Совет еще

Чтобы натёртый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают.