Крюшон персиковый (2)

Ингредиенты

  • сок персиковый 40мл,
  • сироп сахарный 10мл,
  • морс черносмородиновый, черничный или малиновый 60мл,
  • напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Буратино) 40мл;
  • персики свежие или консервированные 20г.

Способ приготовления

Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12-15°С.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.

Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.