Коктейль плодовый (ягодный) с мороженым

Ингредиенты

мороженое 50, сироп плодовый или ягодный 10, морс плодовый или ягодный 40, компот ассорти 50.мороженое 50, сироп плодовый или ягодный 10, морс плодовый или ягодный 40, компот ассорти 50.

Способ приготовления

Компоненты коктейлей перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°С.

При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

Смешивают эти коктейли в миксере или в шейкере.

Плоды компота ассорти кладут в коктейль при подаче, сироп компота используют при его приготовлении.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.