Салат из телятины и говядины

Ингредиенты

отварная телятина - 200 г, отварная говядина - 200 г, сельдь - 1 шт., свежие огурцы - 2-3 шт., отварной картофель - 3-4 шт., средних размеров морковь и яблоко, майонез - 200 г, маринованные грибы - 5-6 шт., лимон, перец, сахар, зелень.

Способ приготовления

Продукты мелко нарезать, добавить по вкусу приправы и половину нормы майонеза. Все перемешать, сложить в салатницу и полить сверху майонезом. При подаче на стол украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.