Рулеты с красной рыбой

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. На лаваш намазать плавленый сыр, например "Виола".
  2. 2 зубчика чеснока потереть и равномерно распределить по поверхности.
  3. Далее посыпать мелко нарезанным укропом.
  4. Тонко нарезанную красную рыбу, желательно не очень соленую, распределить по поверхности лаваша. Скрутить аккуратно в рулет и поставить на 20 минут в холодильник. Потом нарезать на кусочки и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.