Куриные желудки по-грузински (Грузинская кухня)

Куриные желудки по-грузински

Способ приготовления

продукты для рецепта Куриные желудки по-грузински

Желудки разрезать вдоль, удалить пленки, промыть и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне час или чуть больше. Готовые желудки откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Лук мелко нарезать.

нарезанный лук по рецепту Куриные желудки по-грузински

В разогретую сковороду положить масло, выложить подготовленные желудки и лук. Обжаривать на среднем огне, помешивая, до золотистости лука.

обжаренные желудки и лук по рецепту Куриные желудки по-грузински

Для чесночного соуса чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку, посолить, поперчить, добавить полстакана бульона в котором варились желудки, все размешать.

соус по рецепту Куриные желудки по-грузински

Перед подачей желудки полить чесночным соусом и посыпать зеленью.

Оставить отзыв