Салат "Мажорель"

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовится он из отварного мяса, нарезанного тонкой соломкой. Добавляется картофель, сырым натертым соломкой на терке для корейской моркови (если просто натереть на терке, то в дальнейшем картофель превратится в кашу, лучше уж просто отварной картофель нарезать тонкой соломкой). Этот сырой картофель на мгновение опускаем в кипящую воду, дожидаемся пока все закипит и тут же откидываем на дуршлаг, чтобы картофель получился полусырым, а оттого хрустящим. Добавляем натертый плавленный сыр, лучше "Дружбу" (можно обыкновенный, но вкус плавленого добавляет изюминку), обжариваем лук, с консервированными грибами, все перемешиваем, добавляем давленый чеснок и майонез.

Оставить отзыв

Суфле из брокколи в тарталетках

Суфле из брокколи в тарталетках

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.