Салат "Мажорель"

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовится он из отварного мяса, нарезанного тонкой соломкой. Добавляется картофель, сырым натертым соломкой на терке для корейской моркови (если просто натереть на терке, то в дальнейшем картофель превратится в кашу, лучше уж просто отварной картофель нарезать тонкой соломкой). Этот сырой картофель на мгновение опускаем в кипящую воду, дожидаемся пока все закипит и тут же откидываем на дуршлаг, чтобы картофель получился полусырым, а оттого хрустящим. Добавляем натертый плавленный сыр, лучше "Дружбу" (можно обыкновенный, но вкус плавленого добавляет изюминку), обжариваем лук, с консервированными грибами, все перемешиваем, добавляем давленый чеснок и майонез.

Оставить отзыв

Рулет банановый

Рулет банановый

Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.